End of the year 2016

You just know my name,

You just meet me few times,

You just know me because of professional working relation,

But Actually you never Know me, what I’ve been through… so, before you judge me… look in the mirror how good you have been through this life…
Terlintas mau nulis dipagi hari ini, padahal lagi ngerjain UAS Pembangunan Sosial dimana temen2 bilang ini soal horor bgt krn hrs analisis 3 jurnal… yah terlintas jurnal kehidupan pribadi hehehe… Banyak yg tanya kemana aja… atau bilang liat di medsos ini itu… hmmmm medsos saya yg aktif hanya instagram, yg lainnya spt path org facebook or twitter itu krn nge link otomatis aja.

Lalu, dr sekilas2 apa yg mereka liat layaknya infotaiment… mulailah judgement… hehehe makanya di kita itu kualitas kan ga penting krn yg pntg rating alias kuantitas. Makanya jgn salahin tv nya ga ada yg berbobot. Udh tau ga mendidik msh jg ditonton ya naik terus lah ratingnya hehehehe… jd akhirnya kebiasaan pula deh menilai suka hati mereka thdp org lain.

Buat saya itu gak mslh, krn apa yg sy lalui mmg bukan konsumsi publik kok, keluarga saya aja gak tau banyak apalagi org lain. Jd intinya, dalam hidup yg singkat ini jgn disia2kan untuk tdk bahagia krn konsep rezeki dtg itu bahagia dulu loh… dan inget rezeki datang dalam berbagai bentuk. 

Pada akhirnya… wanita hanya ingin rasa AMAN… NYAMAN…DIAKUI… dan itu bukan sekedar kata2 tapi perilaku. Dan jika ada wanita mengejar diluar hal itu pasti hampa hidupnya… for example, harta… mau sampe kapan kejar harta? Dibawa mati juga enggak dan kapan aja pasti hilang, rusak atau kenapa2… 

Tapi kl mencari sesuatu yg sumbernya dr hati energinya terus akan mengarahkan pada hal2 yg positif… ia akan terus berjalan dan membesar jika semakin membaik dan memenuhi diri kita menjadi cahaya … karena kita adalah cahaya.

Makanya ada yg suka bilang aura nya redup padahal cantik… itu pasti krn hatinya kosong… nah jadilah cahaya… semua hanya titipan, fokus thdp diri sendiri untuk menjd lbh baik rasanya lbh bijaksana drpd terus2an urusin orang lain yah gak sih…
#tyastar #goodmorningpost #endoftheyear #2016 

Shining you always ☆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s