Org sukses itu sedikit dan dia beda dr yg lain termasuk beda dr teman2 sebayanya, yg paling utama beda dr pola pikir dan tujuan hidup dan maping hidupnya.

Hidup itu lucu, itulah knp sy suka dg ilmu kehidupan. Saat dimana gue hrs membagi ilmu gue dan tanpa kenal lelah gue share apa yg ada dipikiran gue melalui cara apapun baik path maupun blog krn otomatis nge link k ke media social lainnya. Apa sih tujuannya?
Tujuannya adlh membuka pola pikir temen2 dr yg gak tau menjadi tau, walau untuk informasi rahasia gak mungkin gw buka. Tapi informasi sedikit maupun banyak yg gw share ingin menyadarkan bahwa;
☞ usia bukan menjadi batas kita untuk berpikir maju, lbh cepat kita belajar maka lebih cepat kita sukses
☞ kita gak perlu ke dukun buat liat gmn masa depan kita dan org2 sekitar kita, krn kita bs liat dg siapa mrk bergaul dan apa isi kepala dan hatinya
☞ kita gak perlu menjadi sama dengan org lain, tp kl kita tau hal itu baik dan kita merasa beda jalan, men support scr moril aja udh lebih dr cukup apalg kl bantu share juga. Kenapa? Krn negara kita kesalahan nya adlh pd KETIDAK TAHUAN dan PEMBIARAN.

Dilema karena kadang merasa “ah percuma share apa2 krn org2 itu beda minat dg gue dan mrk gak ngerti bahkan mungkin gak kepengen ngerti… apa gw matiin aja medsoc gue dan gw ttp berjalan tanpa beban untuk share pengalaman dan pengetahuan gue ya?” —– tp jawaban dr hati kecil gue dan partner gue, ☝Justru disitu lo dilatih buat ttp berjuang tanpa kenal lelah untuk memberikan pendidikan politik bagi mereka dan memberikan warna baru bagi mereka. Jika mrk menganggap lo beda, itu mmg krn lo beda krn Tuhan sdh memberikan tugas bagi stiap org dan mungkin tugas lo lbh berat dr temen2 sebaya lo bahkan yg lbh tua dr lo yg kadanh mrk pikir lo anak kecil👍👈👌

Krn hal itulah gue bertahan…. demi Indonesia… kita bs merubah bangsa dr hal2 kecil; POLA PIKIR 😉
Siapapun yg sedang berjuang, Anda tdk sendirian… walau dilingkaran pertemanan Anda paling beda tp itulah Anda, pergaulan kita luas krn tidak memilih2 teman justru itulah kita terlihat berbeda dan mrk akan melihat warna dr hadirnya kita 😉😚😇

I love my Life !!!

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s