Liat ini d meja orang... astagfirullah gitu2 mantan Presiden kita loohhhh 😲😨 Kok gak ada rasa gimanaaaa gt... emg sih hanya majalah, tp kan cover depannya siapa itu... Nasionalisme pd kemana yaa? Luntur tur tur.... 😟 Walau gw ga prnah pilih beliau jd presiden tp gw hormat lah sm yg beginian. Krn mslhnya udh bukan... Continue Reading →

Malam td baru tidur jam 2 setelah solat dan rapih2... jam 3.20 bangun krn ibu tlp. Sahur lah hanya dg minum vitamin dan 2 gelas air.. Baca buku sambil denger ceramah, Habis adzan mandi trus ngaji trus dandan trus nyetirka baju sendiri 😉 trus solat lagi Truuuussssss.... berangkat deh. Pas lg dandan dlm hati "ada... Continue Reading →

Buku baruuuuuuu 😙😘😚 Gak sabar buat selesaikan bacanya sekilas aja bagus bikin manggut2 😍😍😍 Doi biasanya yg sll nanya apa isinya, gimana ktnya, lalu dia jg yg mulai banyak bicara 😄😅 nah kalo jadi Laki2 emang kudu ada isinya emang D* only 1 deh 😘😚 #banyakbacabanyakgaktau #bukujendeladunia #ayomembaca View on Path

Blog at WordPress.com.

Up ↑