Habis baca RKAP BIJB trus baca strategi pemenangan pemilu kada serentak 2015 8 Kabupaten kota Prov Jawa Barat… PDIP

Pusing pala barbie 😖😖 jauh bgt dr sifat gw… ogah gw kl kudu jelek2in org lain. Begimane gw bs Presiden ini kalo gak bertarung mati2an katanya 😄😄😅😅😆😆
Haduuhhh haduuhhh deket amat ama dosa politik yeehhh
Tutup ah mau baca buku bener aja yg menaikkan iman dan taqwa lurusin idup 😅😅😅

View on Path

Bismillahirrahmaanirrahiim
Semoga Bandara Internasional Jawa Barat segera jadi… dan dlm perjalanannya dilancarkan.
Sejalan dg Visi Indonesia 2011-2025 yg tertuang dlm MP3EI “Mewujudkan Masyarakat Indonesia yang Mandiri, Maju, Adik, dan Makmur” dg semangat “not business as usual”…
Biar pd ga jauh2 lg ke Bandara Sukarno Hatta *jauh* 😄😆😅
Kalo ada imigrasi nya nnt temen2 kita aja ahhh hahaha 😄😄😄😅😅 – at Jalan Tol Jakarta – Cikampek

View on Path

Sumpah seneeeengggg bgt td pas lg dandan iseng ngelirik k aquarium dan tiba2 kaget krn ikan aku melahirkan hahahaha ada 5 anak ikan kecil2 bangeeettt… angka kesukaanku 5!!! 😄😄😅😆
Gmn gak seneng org seumur hidup ga pernah pelihara binatang dg baik dan benar baru skrg bs smp beranak…. excited…. 😘😙😗😚

View on Path