Nanti kl gw jd kontraktor buat benerin gd DPR MPR entar gw bikin kayak rumah Smurf begini ahhhh biar pd semangat kerjanya 😄😄😄😅😆😆 kali kl seru meriah begini jd pada jarang bolos… rajin masuk kerjanya juga 😂😂😂😅😅😆😆 bagussss pan…
Kali juga bs kayak keluarga Smurf adem ayem kekeluargaan dan kompak 😍😜😋 – at Gedung MPR/DPR RI

View on Path

Diluar itu panas cetar membahana… mungkin krn lg Fit and Proper Test nya calon kapolri #loh 😆😅 jadi gw mending nunggu temen gw aja dtg d parkiran… kl gw jalan duluan k sono gw kikuk kan yahh…
Ini sengaja kagak pake lipstik merah biar ga cetar… scr dr atas ampe bawah udh merah 😄😅😆 kalo entar malem mau hangout baru pake lipstik merah yeee 😃😃
Itu mobil merah samping gw kudu nya gw yg pake tuu ni hari hahahaha

View on Path