Repath... cantik banget ucapannya mbakkuuu.... πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™ - with Ratu, Sukma πŸ’πŸ’Ž, Nouveau, and Dee View on Path

Lucu... keliatan bgt kualitasnya ga bs jwb pertanyaan kayak gt. Menurut gw keren tu pertanyaan: 1. Apakah benar negara Indonesia ini adlh negara hukum? 2. Apakah benar di negara ini hanya ada 3 golongan (penguasa, pemerintah, pengusaha)? 3. Apakah benar pencuri ditangkap oleh perampok? 4. Masih adakah sisa2 keadilan di Indonesia? Apa benar hukum terjual,... Continue Reading →

-Istighfar Rajab- Aku memohon ampun kepada Allah Yang Maha Agung yang tiada Tuhan selain Dia Yang Maha Hidup lagi berdiri sendiri. Aku bertaubat kepada-Nya dari segala maksiat dan dosa. Aku bertaubat kepada-Nya dari segala yang Allah benci, baik berupa perkataan, perbuatan, pendengaran, penglihatan, maupun perasaan yang engkau benci. Ya Allah, sesungguhnya aku memohon ampun kepada-Mu... Continue Reading →

Pengen cepet pulang Jakarta... can't wait for tomorrow πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ Makan siang dsini enak bangetttt yg biasa di jakarta bs hampir 20jt kali harganya... tapi ada tapinya.... ttp aja gak enak kalo makannya gak sama My darling and sweety πŸ˜‹πŸ˜™ - at Pelabuhan ferry pagimana View on Path

Kekuatan yg ada d hati ini datangnya dr Allah... Saya berusaha menjaga hati ini, jika terjadi hal yg "menakjubkan" itu diluar kendali saya. *kangenanak2AQM *kangenJakarta *kangentemen2 #Fight #survive #Happy View on Path

Reses Anggota DPR RI Ir. Rendy M. Afandy Lamadjido,MBA (calon Gub. Sulawesi Tengah) Bersama ustadz Maulana "Jama'aaaaahhhh" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ subhanallah rameeee bgt kami smp susah lewat udh d bantu polisi juga... dan isi ceramahnya manfaat bgt... Rajab - sya'ban - Ramadhan. Ternyata kl kita tdk persiapan dr bulan Rajab dan Sya'ban maka Ramadhan kita sia2. Tahap... Continue Reading →

do not let anyone underestimate yourself

Lamanya WAKTU tidak menjadi jaminan Anda lebih baik dr yg lain, tidak menjadi jaminan Anda lebih pintar dr yg lain, tidak menjadi jaminan Anda lebih kuat dr yg lain, tidak menjadi jaminan Anda lebih benar dr yg lain. Terbukti dari banyaknya org yg usianya sudah tua namun tidak cukup bijaksana dalam hidupnya, kurang pintar daya... Continue Reading →

Dikasih jilbab ini sama ayank Restu lohhhh πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š makasiiii ya ayank... katanya buat bsk dipake ke Makasar perdana biar memberi andil performance gue dsono #loh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜… *abaikanbonekabebeknya* *bebeksukaakubegini* *kwekwekwek* - with Ratu, Sukma πŸ’πŸ’Ž, Nouveau, and Dee View on Path

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑