Happy birthday Koko Alva and success buat film Merry Riana nya d bioskop yaaahhh

image

image

image

Aku selalu berdoa tiap liat Ci Merry di tv atau dmn pun agar Tuhan sll memberi kesehatan dan kekuatan kpd Ci Merry and Ko Alva supaya terus bs menginspirasi dunia…. kalian adlh inspirasi bagi pasangan ideal yg mampu saling melengkapi. Icon nya Cici Merry and Koko Alva sll mampu mnjd pengarah yg luar biasa bagi keberlangsungan Cici Merry Riana.

image

Thanks a lot for your invitation koko Alva and Cici Merry Riana.

Merry Christmas and Happy Birthday!! 🎁🎂🎄🎉🎊🎄

Posted from WordPress for Android

Go go my Kuningan

image

Balik jakarta lagiiii deh….
in sha Allah bersama kita bisa membesarkan Kuningan…

Bener kata org itu gw kmn2 sll membawa misi membesarkan kampung dan hal2 natural tp ga bs lepas dr kehidupan kota 😍😋 yaiyalaaahhh….

image

image

Semua yg aku lakukan bukan hny keinginan sendiri tp for my Darling 💑 see y!

image

image

Trus yg namanya kampung mah ya kecil jd ketemu aja aki disana sodara dr Engki Nugraha Besoes
image

image

Posted from WordPress for Android