30 Dec 2014 habis meeting

image

Kuningan jg pny tempat cuci mobil yg nyaman loh dg tempat makan dan ruang tunggu bahkan mushola yg memadai…

image

Kalo tdk ada kesadaran dr diri sendiri untuk membangun suatu daerah maka tidak akan pernah terjadi perubahan signifikan dr daerah tsb. Bayangkan jika tdk ada 1 pun yg memulai. Bayangkan jika semua menyerah dan hanya memikirkan kebiasaan yg sdh ada tanpa ingin perubahan yg signifikan.
Saya, Ayuningtyas Widari Ramdhaniar putri aseli daerah Kuningan yang besar dan sekolah di Ibukota bersedia membangun Kuningan lbh baik dan maju… saya siap menjadi partner sebagai eksternal relation karena hal itu berasal dr hati nurani saya, passion sy yg senang berbagi hal2 positif.

image

image

Tyastar
Shining you always β˜†
@tehtyastar

Posted from WordPress for Android

My late post on 28-30 November 2014 (documentation)

Persiapan menuju imigrasi Jaktim,

image

Trussss… acara imigrasi Bandung dan Jaktim di lokasi yg sama @Royal Safari Garden

image

image

Siang harinya gak perlu jaim2 lah yaaa, founder perlu menghayati tempat acara, jd berubah ky kelinci hihihihi

image

Kalo ini foto sm org yg paling rajin dan cekatan jg dlm bekerja niii di imigrasi jaktim

image

Daaaannnnn krn kegiatan ini berlangsungnya 3 hari yaitu 28-30 Nov 2014, di tgl 29 nya sy pny ponakan baruuuu dr sodara kembar saya… ini dia Chloesa Aurora Sabia… kisss kissss 😘😚😙

image

Posted from WordPress for Android

Nama Lengkap: Ayuningtyas Widari Ramdhaniar
Jenis Kelamin tampak fisik : Kartini
Tampak dalam : kartono πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜… kalo kt nyokap feminine tp masculine πŸ˜‹
Alhamdulilah sendirian lg bw sendiri udh smp sini lagi… 😊☺ micuuuu bekkk – at Kota kuningan

View on Path

Happy birthday Koko Alva and success buat film Merry Riana nya d bioskop yaaahhh

image

image

image

Aku selalu berdoa tiap liat Ci Merry di tv atau dmn pun agar Tuhan sll memberi kesehatan dan kekuatan kpd Ci Merry and Ko Alva supaya terus bs menginspirasi dunia…. kalian adlh inspirasi bagi pasangan ideal yg mampu saling melengkapi. Icon nya Cici Merry and Koko Alva sll mampu mnjd pengarah yg luar biasa bagi keberlangsungan Cici Merry Riana.

image

Thanks a lot for your invitation koko Alva and Cici Merry Riana.

Merry Christmas and Happy Birthday!! 🎁🎂🎄🎉🎊🎄

Posted from WordPress for Android

Go go my Kuningan

image

Balik jakarta lagiiii deh….
in sha Allah bersama kita bisa membesarkan Kuningan…

Bener kata org itu gw kmn2 sll membawa misi membesarkan kampung dan hal2 natural tp ga bs lepas dr kehidupan kota 😍😋 yaiyalaaahhh….

image

image

Semua yg aku lakukan bukan hny keinginan sendiri tp for my Darling 💑 see y!

image

image

Trus yg namanya kampung mah ya kecil jd ketemu aja aki disana sodara dr Engki Nugraha Besoes
image

image

Posted from WordPress for Android

Bismillah yaaaa… walau hari ini cobaannya luar biasa dan baru jalan k Kuningan, in sha Allah lancar acaranya.
Alhamdulilah dipercaya untuk ini…
Baru berasa ni beruntung pny kembaran laki2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„ bisa skalian anter k Kuningan skalian urusin kerjaan sih dsana tp aseli beruntung deh kembaran sm laki2 πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„ kan sesuatu bgt kl gw hrs nyetir pantura melewati hujan badai malam hari owwww…😷😢 – with Anjas Wildan Ramdhana at Rest Area Tol Cikampek

View on Path

Hallooo my Princess Aurora πŸ‘ΈπŸ‘Έ
Semoga bs selalu menjaga dan mengembangkan 3 hal:
πŸ‘ΈBrain
Cerdas dan matang dalam berpikir baik pendidikan formal dan informal.
πŸ‘ΈBeauty
Memelihara dan terus memiliki kecantikan hatimu dan fisikmu.
πŸ‘ΈBehaviour
Well attitudes dan berbuat baik kpd siapapun layaknya seorg princess.

πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™πŸ’‹πŸ’–
Love you my Princess Aurora – with Citra

View on Path