Nah... Refleksi Akhir Tahun niii guys... πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜† πŸ˜œπŸ˜ŽπŸ˜† - with Wan Sena, MalaNia, Ratu, Sukma πŸ’πŸ’Ž, Aznildha, and Indah View on Path

30 Dec 2014 habis meeting

Kuningan jg pny tempat cuci mobil yg nyaman loh dg tempat makan dan ruang tunggu bahkan mushola yg memadai... Kalo tdk ada kesadaran dr diri sendiri untuk membangun suatu daerah maka tidak akan pernah terjadi perubahan signifikan dr daerah tsb. Bayangkan jika tdk ada 1 pun yg memulai. Bayangkan jika semua menyerah dan hanya memikirkan... Continue Reading →

Nama Lengkap: Ayuningtyas Widari Ramdhaniar Jenis Kelamin tampak fisik : Kartini Tampak dalam : kartono πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜… kalo kt nyokap feminine tp masculine πŸ˜‹ Alhamdulilah sendirian lg bw sendiri udh smp sini lagi... 😊☺ micuuuu bekkk - at Kota kuningan View on Path

Go go my Kuningan

Balik jakarta lagiiii deh.... in sha Allah bersama kita bisa membesarkan Kuningan... Bener kata org itu gw kmn2 sll membawa misi membesarkan kampung dan hal2 natural tp ga bs lepas dr kehidupan kota 😍😋 yaiyalaaahhh.... Semua yg aku lakukan bukan hny keinginan sendiri tp for my Darling 💑 see y! Trus yg namanya kampung mah... Continue Reading →

My Princess Aurora πŸ‘Έ, Oce tinggal dulu yaaahhh... πŸ’‹πŸ‘„ kiss kiss from Oce πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜— *barubisabuka2 path...* - with Citra and Anjas Wildan Ramdhana at Jl. Raya Pantura, cikampek View on Path

Bismillah yaaaa... walau hari ini cobaannya luar biasa dan baru jalan k Kuningan, in sha Allah lancar acaranya. Alhamdulilah dipercaya untuk ini... Baru berasa ni beruntung pny kembaran laki2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„ bisa skalian anter k Kuningan skalian urusin kerjaan sih dsana tp aseli beruntung deh kembaran sm laki2 πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„ kan sesuatu bgt kl gw hrs nyetir... Continue Reading →

Hallooo my Princess Aurora πŸ‘ΈπŸ‘Έ Semoga bs selalu menjaga dan mengembangkan 3 hal: πŸ‘ΈBrain Cerdas dan matang dalam berpikir baik pendidikan formal dan informal. πŸ‘ΈBeauty Memelihara dan terus memiliki kecantikan hatimu dan fisikmu. πŸ‘ΈBehaviour Well attitudes dan berbuat baik kpd siapapun layaknya seorg princess. πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™πŸ’‹πŸ’– Love you my Princess Aurora - with Citra View on... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑