Hikmahnya nonton Mockingjay the hunger games itu yaaa... hahaha kocak deh mau jabarinnya šŸ˜†šŸ˜…šŸ˜Š: 1. Dimana2 ada bebek "little duck" sebutanĀ KatnissĀ Everden ke adeknya sblm bobok šŸ˜™ (you never too far) 2. Ada yg berargumen soal sayang dan cintanyaĀ KatnissĀ Everden ke Peeta Melark begini "ih udh sih ky ga ada cowok lain aja". -itu pendapat org yg... Continue Reading →

My Sunday activities

Makan siang pake noodle Bebeeeekkk 😘😚😋 Walau telat bgt jam makan siangnya krn dadakan janjian sm si org Turkey and staff DPR dan with my advisor.... lanjut omongin pendidikan... Semangat bgt nih menyambut senin besok seminggu padeeettt bgt.... Nulis blog ini smbl dengerin temen gw cerita soal bbrp org yg berhub dg gw dan dia... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑