Hikmahnya nonton Mockingjay the hunger games itu yaaa… hahaha kocak deh mau jabarinnya 😆😅😊:
1. Dimana2 ada bebek “little duck” sebutan Katniss Everden ke adeknya sblm bobok 😙 (you never too far)

2. Ada yg berargumen soal sayang dan cintanya Katniss Everden ke Peeta Melark begini “ih udh sih ky ga ada cowok lain aja”. -itu pendapat org yg tdk bs menempatkan dirinya pd posisi org lain. Cinta dan sayang itu gak bs dijelaskan, yg pasti dlm keadaan apapun, seburuk apapun, sejauh apapun dan bgmn pun keadaannya cinta ttp mnjd kristal yg bening tak terpengaruh keadaan.

3. Keberanian dan kelembutan hati seorang pejuang harus direalisasikan dg tindakan dg segala konsekuensinya…

💋 good night 💏👞👠

View on Path

My Sunday activities

Makan siang pake noodle Bebeeeekkk 😘😚😋
Walau telat bgt jam makan siangnya krn dadakan janjian sm si org Turkey and staff DPR dan with my advisor…. lanjut omongin pendidikan…

image

Semangat bgt nih menyambut senin besok seminggu padeeettt bgt….
Nulis blog ini smbl dengerin temen gw cerita soal bbrp org yg berhub dg gw dan dia tau kartunya… hoaahhh…..
Semangaaaattttt….

Posted from WordPress for Android