Persiapan presentasi buat Ibu kece… persiapan yah Nelayan untuk Asean Economic Community

"Saya mengajak saudara-saudara sebangsa dan se-Tanah Air untuk mengingat satu hal yang diutarakan oleh Presiden Pertama RI Soekarno bahwa untuk membangun Indonesia menjadi negara besar, negara yang kuat, negara yang makmur, kita harus memiliki jiwa cakrapatih samudera, jiwa pelaut yang berani mengarungi gelombang dan empasan ombak yang menggulung," kata Presiden Republik Indonesia, Jokowi di Gedung... Continue Reading →

Festival Musik Karya Narapidana & Anak Muda se-DKI Jakarta

Untuk pertama kalinya Fesstival Musik Narapidana se DKI digelar bersama dengan peserta anak muda dari luar. Kegiatan ini bermaksud agar mereka sama-sama mensupport dan menjadi inspirasi bahwa apa yang terlihat buruk diluar belum tentu demikian, karena didalam penjara ternyata banyak orang yang berprestasi. Begitupun bagi narapidana, agar termotivasi untuk berbuat baik sehingga mereka bisa segera... Continue Reading →

Menjilat Bumi

Terlalu banyak orang yang "menjilat bumi" hingga apa yang kelihatannya penting menjadi absurb dikemudian hari. Malcom Muggeridge menulis "Kesaksian Abad Kedua Puluh": Ketika saat ini aku memandang kembali kehidupanku yang lalu, seperti yang kadang aku lakukan, maka yang paling mengesankanku adalah apa yang waktu itu kelihatannya paling penting danΒ  menggairahkan, sekarang kelihatannya paling sia-sia dan... Continue Reading →

Masih dg ini... plis deh malem minggu gt kannnn πŸ˜’πŸ˜„ untung sm advisor gw... dia ngerjain buat pendidikan (punya gue jg sih) nah gw kelautan... Kata dia lama2 gw jadi Queen of the sea hahahaha auk ahhhh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… - at fX lifestyle X'nter View on Path

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑