Persiapan presentasi buat Ibu kece… persiapan yah Nelayan untuk Asean Economic Community

img1416664139141Saya mengajak saudara-saudara sebangsa dan se-Tanah Air untuk mengingat satu hal yang diutarakan oleh Presiden Pertama RI Soekarno bahwa untuk membangun Indonesia menjadi negara besar, negara yang kuat, negara yang makmur, kita harus memiliki jiwa cakrapatih samudera, jiwa pelaut yang berani mengarungi gelombang dan empasan ombak yang menggulung,” kata Presiden Republik Indonesia, Jokowi di Gedung MPR/DPR RI Jakarta, Senin [20/10]

Atas dasar hal tersebut, apa yang mampu saya lakukan untuk negara ini jika ada kesempatan kami akan melakukannya sebaik mungkin, menjadi gladiator di Negara Indonesia tercinta…

tapi ini konyol deh aseli… temen gue, yang satu nyuruh ngoceh latihan presentasi yang satu motoin jeprat jepret hahahaha…

Masih dg ini… plis deh malem minggu gt kannnn 😒😄 untung sm advisor gw… dia ngerjain buat pendidikan (punya gue jg sih) nah gw kelautan…
Kata dia lama2 gw jadi Queen of the sea hahahaha auk ahhhh 😄😄😆😅😅😅 – at fX lifestyle X’nter

View on Path