Bahagianya selasa yg tanpa planning ini

image

Setelah meet up dg sahabat lama dan ngobrolin bisnis malemnya dtglah sahabat jauh dr Batam dan bawa jagoannya, so dg senang hati gw jagain Alvaro… my lovely baby boy… anaknya indah sm teddy… gw mau suruh dia buat anak lg biar Valo buat gue hahahahha…. 😄😄😄😆😅

Truuuussssssss….sblm ketemu Valo aku pny belanjaan bebek lagi loh, bek…

image

Truuussss baru cerita sm Indah kl gw ngidam bgt tas channel item… eh akhirnya kesampean juga alhamdulilaaaahhhh rezeki anak soleh ckckckckck….

image

Skrg udh jam 2.16 pagi tapi gw msh kerja aja ngeprint dikamar… krn pagi ini hbs service mobil mah banyak urusan… dr dirjen Pemasyarakatan trus ke dealer lagi ambil mobil hbs service trus dipanggil Kanwil DKI deh… trus sorenya ada janji lagi sm client…

What a beautiful day… 😍😍😍😍😍
#Tyastar #Woman on #work #Tuesday

Posted from WordPress for Android