October itu mencekam bgt… jd kita selfie2 aja yah

support dr pasangan bisa bergaul dg bebas dg wajar kami gunakan sebaik2nya hahaha 😄😄😄 hangout on friday night @ Senayan City…
we share about our life….
All the best for ourselves….
Kalo salah diomelin kalo bener di support 😅😆😘
ya itulah temen yg bener… diomelin jg terima aja kl kita salah…
Walaupun ada anak dibwh umur satu ikut nimbrung nemenin tante nya hahahaha…

Hbs itu gak sengaja ketemu temen lama kapolres dan talk about bisnis… thx God! Engkau Maha Baik….

image

image

image

image

image

Nah ini dia anak kecilnya hahahhaa…. ponakannya yg tomboy tp keceee…

Thx God…
October is my month!

Posted from WordPress for Android