Sakit itu 80% diakibatkan oleh tidak bahagia, tdk enjoy, ada yg gak sinkron antara hati-pikiran & yg dilakukan sisanya ya kecapean. Tp kl digabung itu sakitnya bs lama dan aneh2 alias ttp aja gak enak badan. Aneh deh ada loh yg seneng kl pasangannya sakit biar dirumah aja saking protective nya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฐ serem gw kl... Continue Reading →

Apel kakanwil DKI Jakarta, seluruh kepala lapas Jakarta dg warga binaan pagi dalam rangka ulang tahun Dharma Karyadika... numpang foto aaaahhh bareng musuh gue "kucing" asik bener dia tiduran dsono... ๐Ÿบ ckckckckck. Dih gw mau ke Polda ni padahal, belom meeting dsini ampe beres pake iklan apel dulu ๐Ÿ™†๐Ÿ™‡ View on Path

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑