Alasan pernikahan akibat dijodohkan kurang berhasil

Pernikahan akibat perjodohan memang masih saja marak di kalangan masyarakat modern. Dianggap sudah kuno dan tidak jaman namun tetap saja masih berlaku di beberapa lapisan masyarakat. Ada yang mengatakan cinta akan datang bila sudah terbiasa, namun tak jarang juga yang menganggap pernikahan akibat perjodohan ini lebih banyak gagal. Ayo simak faktor apa saja yang bisa... Continue Reading →

Lagi nungguin Sena bayar dikasir trus ga sengaja jd liatin screen savers hp... jd senyum2 sendiri liatin foto2 kita 😊😌😊 inget moment2nya sambil ketawa2 ngakak dan lain2.... hihihihi.... miss u much D* πŸ’™ of my lifeπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™ View on Path

Ayaaaaaaaankkkkkk.... enak nih maen ama temen gw yg gw ceritain... eh ya d sency ada Kahitna trus pas lagu tak sebebas merpati Hedy Yunus nyamperin gw dan ngajak k atas panggung dan gw d pakein jaket sm mario trus dipeluk trus dicium sm Hedy Yunus trus siapa tuuu satu lagi lupa namanye yg macho.... aaahhh... Continue Reading →

Akhir2 ini knp males bgt dandan yahhh... kayak org mo pny anak laki aje πŸ˜†πŸ˜† Aaahhhh amazing.... That's what phone are for πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜™ even use other people everyday Have a great weekend say hi to our girls! Eike begaul duluuuu - at Senayan City View on Path

Girl Power deh ni kita, kurang 1 orang Mbak Yenny Wahid... pendiri asosiasi yg isinya banyak pria. We do that they can't! - with Fitri at Senayan City View on Path

Terima kasih dijemput di VIP dinas... Alhamdulilaaaaaahhh landeeeeddddd di Jakartah tercintah.... πŸ˜—πŸ˜‹πŸ˜š miss you soooo muchhhhh deeehhhhh - at Stasiun Gambir See on Path

Terima kasih ya Allah, Kau dekatkan sy dg org2 baik... sungguh kebaikan itu adlh kebaikan MU. πŸš†πŸš‡back to Jakarta🚈🚊 Senang sekali bs share banyak hal dan diajarin sesuatu... aaahhhh ternyata yaaaa "kantor" itu bandel πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜― au ah... Tp hikmah lainnya adalah, gw semakin yakin dan pede untuk ttp memperjuangkan sesuatu yg baik dan benar walaupun... Continue Reading →

Naik kereta api.... tut...tut...tut... Mau sampe foto2... Padahal baru tidur 2 jam dikereta... matanya kayak panda... Bismillah urusan kelar sore balik Jkt egeeennnn.... - at Stasion Besar Cirebon View on Path

Quo Vadis Pemuda Indonesia? Kaum Muda dan Masa Depan Kepemimpinan Indonesia. -------- Kepala tiba2 puyeng udh meeting dari pagi di Rutan trus k kanwil... trus panaaasss bener kepala kena matahari di parkiran.... daaaannn skrg dsinilah diriku skrg bersama wartawan2 mewakili AMPI dan Srikandi PP... dll... - at Decanter Wine House View on Path

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑