Malam ini sy refleks mencurahkan isi hati sy bbrp hal kpd teman baik saya. Tiba2 air mata saya keluar saat saya bilang, "Ya Allah yg gw pikirin kan bukan hny hal kecil itu aja banyak bgt... yg bikin gw dr pusing smp gak bs bicara smbl nyetir bengong saat baca message dr temen gue nanya... Continue Reading →

Dimana ya tempat tereak paling enakkkkkk..... zzzzzzzz 😨😧 ngebul otak niiihhh... enakan tereak apa enakan dipeluk sih hahahahahaha kl lg pusing bawa asik2 aja daaahhh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Soalnya cumam bs diem doank... jd pilihannya cuma itu selain usaha tiap menit... View on Path

Subhanallah.... gw dlm 5 menit bersamaan kudu bisa mikirin: 1. Tanjung priok 2. Pekanbaru 3. Bisnis sampingan yg dahsyat Fblnetwork.com 4. Perda Indonesia 5. Keluarga 6. Urusan Pribadi, bercabang lagi ; personal dan kebutuhan pribadi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Aaahhhhh tp smua hal ini gw yakin cuman seujung kuku nya TUHAN. Karena Dia Maha Besar !!! KUNFAYAKUN !!!!... Continue Reading →

Betul syekaleee.... Bahkan sampe lupa kebahagiaan buat dirinya sendiri krn sibuk banget jaga image... kasian nih orang begini. Hidup cuman 1x tp mumet ruwet wes lah... Padahal kunci dr datengnya rezeki dan semua hal baik adalah bahagia... ☺😊☺😊 - with Natalie View on Path

Demen bgt gue liat Ashanty sm anak2nya 😍😍😍 edisi nginep di rumah nyokap niih jd gak sengaja liat gosip hahahahhaa.... Udh cantik, baik dan sayang bgt sama anak2nya.... smoga cepet pny bayi yahhhh Emang kasih sayang tu gak perlu sedarah, krn bahkan sodara sendiri yg sedarah aja bs jahat sama kita... #fact View on Path

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑