Tetap Bersinar ☆☆☆☆☆

image

Sebenernya sy mau post ini pas di hari ulang tahun saya minggu lalu, tp krn ada kesibukan lain jadi baru skrg deh sambil dibandara nunggu boarding…

Tua itu gak ada, yang ada nambah umur dan sekedar ngingetin kl kita harus banyak berbuat baik. Sebenernya kenyataannya usia yg dibawah kita banyak jg yg lebih dulu dipanggil NYA, maka berbuat baiklah setiap hari seolah kita akan meninggal besok.

Nambah umur itu sebenernya ngingetin kita hrs lebih dewasa, krn banyak sekali usia yg lbh muda dr kita tapi malah dewasaan dia drpd yg lbh banyak usianya hehehe mksdnya lbh tua…

Saat menuju hari ulang tahun saya di tahun 2014 ini, Subhanallah banyak sekali hal2 hebat terjadi, selain saat malam menjelang ulang tahun ada gerhana cincin yg hanya bs dilihat dr Antarctic dan di Indonesia keliatannya gerhana sebagian yah… tp itu aja udh amazing buat saya… semoga pertanda bahwa saya selalu bs menjadi matahari… bintang… dan bulan bagi siapapun… sekali lagi SIAPAPUN !!!
Biasanya kalo menjelang ulang tahun ada bbrp masalah yg bikin dowwwwwnnnnnn bgt bikin air mata keluar … penyebabnya dr mana aja entah kerjaan atau personal… intinya Allah menguji saya dan mau sy banyak lagi belajar.

Alhamdulilah ketika saya mampu mengikhlaskannya… begituuuuu banyak hal menakjubkan terjadi…. saya berkata “Ya Allah sungguh Engkau sungguh luar biasa. Engkau pemilik segalanya termasuk hati ini. Jika memang harus hilang maka Engkau yg akan menghilangkannya jika memang harus tetap ada Engkau akan membiarkannya. Sungguh tdk ada yg mengetahui rahasia MU. Hamba menjalani semua sesuai kehendak MU dan hamba ikhlaskan segala hal yg datang pada hamba dan hamba akan jalani dg sebaik baiknya dan hamba pasti kuat. Karena tidak ada yg tidak mungkin bagi MU. Masalahku kecil krn aku memiliki Tuhan yg Maha besar !!! Semangaaattttt….” sambil senyum depan kaca….

Apapun mslh yg terjadi tetaplah Anda bersinar karena Anda dibutuhkan setidaknya bagi org yg menyayangi Anda. Jgn terlalu pikirkan apakah org itu sayang sama kita atau enggak, yg penting berbuat baik dan pny niat baik. Kalau dia untuk Anda Tuhan akan mengantarkannya kok… berbuat sebaik baiknya aja… saya selalu percaya The Power of Giving and Life is all about giving!!!

Anda adalah cahaya bagi sekitar Anda, tetaplah bersinar… God Bless us… :):):)

Udah yaaa saya udh boarding nih, hehehehe…. mau kerja ada presentasi PP nnt sore pulang Jkt lagiiii…

Tyastar
Shining you always ☆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s