Kadang partai tuh suka aneh… ketika ada masukan demi kebaikan dan kemajuan organisasi malah dibilang bertentangan dan sbg penghalang. Padahal masukannya bener kl mau parpol tsb maju, coba denger deh pelan2 pendapat org yg agak berbeda dr yg lain selama org itu bukan provokator.

Manusia kan diciptakan Tuhan ada magnetnya berasa kok harusnya kl org tsb niat jahat sm niat baik….
Bisa jg sih krn lingkungan parpol itu banyak jg yg pny kepentingan masing2 sehingga negative dan rasa trauma juga waspada jadi lbh besar sehingga saat ada yg tulus ingin memajukan parpol jadi gak keliatan.
Krn org yg pny niat baik gak akan banyak bicara bahkan dia mampu mengakui kesalahannya.
Tp coba liat org yg hatinya gak bersih, ngakuin kesalahan thdp diri sendiri aja gak mau apalg sm org lain… naudzubilah mindzalik deh…

View on Path

Pemimpin negara ini lucu… opss sorry sy sebut penguasa aja deh… boss sm Pemimpin kan beda… yaaah, penguasa negara ini suka sekali curhat ttg mslhnya, pdhal jd bigboss dinegara ini kan pasti banyak masalahnya. Udh mnjd konsekuensi jika banyak yg menyudutkannya, mengkritiknya, tinggal semua kembali k diri masing2 aja… mau koreksi diri atau mau membela diri terus krn merasa benar? 😊👸

View on Path